Opiniones que aparecen en tripadvisor.
“Donde bien comer” Opinión escrita el 7 julio 2014
Inmejorable en sus carnes así como en los aperitivos y
magníficos postres, trato excelente...aunque la especialidad es la carne, el
pescado también está muy bien. Y ni hablar de los
postres....ummmmm.....Altamente recomendable.
“Muy bueno” Opinión escrita el 6 junio 2014
Comida muy buena, trato excelente...aunque la
especialidad es la carne, el pescado también está muy bien. Y ni hablar de los postres....ummmmm.....Altamente
recomendable.
“LA MEJOR CARNE A LA BRASA DE LA PROVINCIA Y MAS” Opinión escrita el 22 mayo 2014
Repetimos
experiencia tras el excelente sabor de boca que nos dejo en mayo del 2013 y las
buenas críticas que sigue cosechando. Tenemos que decir que afortunadamente
todo sigue igual o mejor. La cocina sigue dirigida magistralmente por Daniel
Ramírez con una mano prodigiosa para el trato y punto de la carne sobre las
brasas en el horno que tiene a la vista en la cocina acristalada. De primero
destacamos un maravilloso lomo de atún en escabeche con un excelente punto y la
cantidad exacta de vinagre. Unos curiosos puerros rellenos con queso payoyo y
en témpura realmente originales y sin grasa. De segundos y como no podía ser de
otra manera pasamos a disfrutar de la carne, esta vez nos decidimos por ternera
retinta (solomillo y lomo alto) ambos espectaculares, con una calidad de carne
sensacional, sabor excelente en el punto exacto solicitado por cada uno y
acompañando con un plato de autenticas patatas caseras fritas en un aceite
completamente limpio que le dan un color y sabor excelentes acompañadas con
unos pimientitos tipo Guernica también sensacionales ( realmente es el mejor
acompañamiento posible para disfrutar de esta carne espectacular). Acompañamos
la comida con un excelente vino tinto de la tierra "Garum" (por favor
no dejen de probarlo y luego opinen es realmente bueno). Excelente relación
precio-calidad. Precio medio 40-45 €. Si quieres disfrutar de la verdadera
carne este es tu sitio. ____________________________________________________________________
“EXCELENTE CARNE A LA
PARRILLA Y MUCHO MAS ........” Opinión escrita el 22 mayo 2013 ______________________________________________________________________
“Muy buena carne!!” Opinión escrita el 18 diciembre 2013
Fuimos hace dos lunes y solo estaba con otra mesa!!el
servicio fue bueno y la comida excelente, por no mencionar la carne mmmmm q
buena!! repetiré seguro ______________________________________________________________________
Opinión escrita el 23 octubre 2013
Uno de los
sitios donde mejor estaba la carne de retinto, propia de la provincia de Cádiz.
Los vinos están bien, nada muy especial. Para mi gusto prefiero la barra, donde
te ponen los solomillos de carne troceados para compartir, y está para chuparse
los dedos..
Dicen que el pescado también está muy bueno, pero yo cada vez que voy pido "mi carne".
El trato es estupendo. _____________________________________________________________________
Dicen que el pescado también está muy bueno, pero yo cada vez que voy pido "mi carne".
El trato es estupendo. _____________________________________________________________________
El mejor restaurante de carne de El
Puerto” Opinión escrita el 18 octubre 2013
He estado
varias veces y nunca defrauda. El jefe de cocina es magnífico y sabe darle su
toque personal a todo.
No os vayáis sin probar, además de las carnes, las almejas con espárragos, el calamar 3 texturas o la terrina de chocolate. ______________________________________________________________________
No os vayáis sin probar, además de las carnes, las almejas con espárragos, el calamar 3 texturas o la terrina de chocolate. ______________________________________________________________________
“Si te gustan las buenas carnes,
este es tu restaurante.” Opinión escrita el 29 marzo 2013
Muy buenas
carnes, buena bodega para regarlas y unos entrantes para inclinarse. Simple y
claro, un sitio para los amantes de la buena carne y buen vino.
______________________________________________________________________
“Fuimos por la excelente carne pero a mí me encantó el entrante
que elegimos: almejas con gambas y espárragos trigueros, delicioso.”
Opinión
escrita el 2 marzo 2013
Local
sencillo con muy poca originalidad en du decoración pero lo compensa
sobradamente la calidad de los platos y un servicio amable. Muy recomendable.
Otro punto a su favor es la facilidad para aparcar ______________________________________________________________________
Magnífica
carne, excelentes entrantes y estupendos postres.
Para comer carnes, variadas, no hay otro mejor en El Puerto de Santa María.
Lugar muy recomendable.
Para comer carnes, variadas, no hay otro mejor en El Puerto de Santa María.
Lugar muy recomendable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario