Bienvenidos

Un lugar para comer entre pinos y mar, donde les atenderá el prestigioso Cheff Juaqui.

C/ Camino de los Enamorados (Dunas de San Antón)

El Puerto de Santa María (Cádiz)

Teléfonos: 856 92 15 59 / 679 17 21 02


Localización: ver mapa

Reservas

Horario:

Abierto todos los días de la semana para comidas y cenas

Opiniones.



Opiniones que aparecen en  tripadvisor.

“Donde bien comer” 5 de 5 estrellasOpinión escrita el 7 julio 2014
Inmejorable en sus carnes así como en los aperitivos y magníficos postres, trato excelente...aunque la especialidad es la carne, el pescado también está muy bien. Y ni hablar de los postres....ummmmm.....Altamente recomendable.
 “Muy bueno”    Opinión escrita el 6 junio 2014
Comida muy buena, trato excelente...aunque la especialidad es la carne, el pescado también está muy bien. Y ni hablar de los postres....ummmmm.....Altamente recomendable.
“LA MEJOR CARNE A LA BRASA DE LA PROVINCIA Y MAS” 5 de 5 estrellasOpinión escrita el 22 mayo 2014
Repetimos experiencia tras el excelente sabor de boca que nos dejo en mayo del 2013 y las buenas críticas que sigue cosechando. Tenemos que decir que afortunadamente todo sigue igual o mejor. La cocina sigue dirigida magistralmente por Daniel Ramírez con una mano prodigiosa para el trato y punto de la carne sobre las brasas en el horno que tiene a la vista en la cocina acristalada. De primero destacamos un maravilloso lomo de atún en escabeche con un excelente punto y la cantidad exacta de vinagre. Unos curiosos puerros rellenos con queso payoyo y en témpura realmente originales y sin grasa. De segundos y como no podía ser de otra manera pasamos a disfrutar de la carne, esta vez nos decidimos por ternera retinta (solomillo y lomo alto) ambos espectaculares, con una calidad de carne sensacional, sabor excelente en el punto exacto solicitado por cada uno y acompañando con un plato de autenticas patatas caseras fritas en un aceite completamente limpio que le dan un color y sabor excelentes acompañadas con unos pimientitos tipo Guernica también sensacionales ( realmente es el mejor acompañamiento posible para disfrutar de esta carne espectacular). Acompañamos la comida con un excelente vino tinto de la tierra "Garum" (por favor no dejen de probarlo y luego opinen es realmente bueno). Excelente relación precio-calidad. Precio medio 40-45 €. Si quieres disfrutar de la verdadera carne este es tu sitio. ____________________________________________________________________
“EXCELENTE CARNE A LA PARRILLA Y MUCHO MAS ........”  Opinión escrita el 22 mayo 2013 ______________________________________________________________________
“Muy buena carne!!”  5 de 5 estrellasOpinión escrita el 18 diciembre 2013
Fuimos hace dos lunes y solo estaba con otra mesa!!el servicio fue bueno y la comida excelente, por no mencionar la carne mmmmm q buena!! repetiré seguro ______________________________________________________________________
5 de 5 estrellasOpinión escrita el 23 octubre 2013
Uno de los sitios donde mejor estaba la carne de retinto, propia de la provincia de Cádiz. Los vinos están bien, nada muy especial. Para mi gusto prefiero la barra, donde te ponen los solomillos de carne troceados para compartir, y está para chuparse los dedos..
Dicen que el pescado también está muy bueno, pero yo cada vez que voy pido "mi carne".
El trato es estupendo. _____________________________________________________________________
El mejor restaurante de carne de El Puerto”  5 de 5 estrellasOpinión escrita el 18 octubre 2013
He estado varias veces y nunca defrauda. El jefe de cocina es magnífico y sabe darle su toque personal a todo.
No os vayáis sin probar, además de las carnes, las almejas con espárragos, el calamar 3 texturas o la terrina de chocolate. ______________________________________________________________________
“Si te gustan las buenas carnes, este es tu restaurante.”  4 de 5 estrellasOpinión escrita el 29 marzo 2013
Muy buenas carnes, buena bodega para regarlas y unos entrantes para inclinarse. Simple y claro, un sitio para los amantes de la buena carne y buen vino.
______________________________________________________________________
“Fuimos por la excelente carne pero a mí me encantó el entrante que elegimos: almejas con gambas y espárragos trigueros, delicioso.”
Opinión escrita el 2 marzo 2013
Local sencillo con muy poca originalidad en du decoración pero lo compensa sobradamente la calidad de los platos y un servicio amable. Muy recomendable. Otro punto a su favor es la facilidad para aparcar ______________________________________________________________________
“Comer carne en El Puerto” 4 de 5 estrellasOpinión escrita el 20 enero 2013 l
Magnífica carne, excelentes entrantes y estupendos postres.
Para comer carnes, variadas, no hay otro mejor en El Puerto de Santa María.
Lugar muy recomendable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...