Ensalada de mollejas
Ingredientes
100 grs. de lechugas variadas, una naranja pelada y en gajos, 100 grs. de melón en trocitos, 100 grs. de sandia en trocitos, 50 grs. de fresa en trocitos, 10 grs. de nueces, 100 grs. de mollejas de cordero, aceite de oliva, sal y pimienta.
Vinagreta: 50 cl. de Pedro Ximénez de, 100 cl. de aceite de oliva, 25 cl. de miel, 10 cl. de vinagre de Jerez, unas gotas de salsa Perrins, sal, pimienta, 25 grs. de mostaza. Lo ponemos todo en un bol y lo ligamos con una varilla.
Elaboración
Salpimentar las mollejas y cubrirla de aceite.
Meter al horno a 70ºC durante 30 minutos.
Escurrir y dejar enfriar.
Montar las lechugas en el plato y colocarle todas las frutas y las mollejas.
Rociamos con la vinagreta.
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