Bienvenidos

Un lugar para comer entre pinos y mar, donde les atenderá el prestigioso Cheff Juaqui.

C/ Camino de los Enamorados (Dunas de San Antón)

El Puerto de Santa María (Cádiz)

Teléfonos: 856 92 15 59 / 679 17 21 02


Localización: ver mapa

Reservas

Horario:

Abierto todos los días de la semana para comidas y cenas

Especialidades

Especialidades

Una de mis especialidades radica en carnes de vaca a la brasa, fundamentalmente de vaca entre 5 y 7 años, carnes de calidad traidas desde distintos puntos de España. 

Cuatro razas de vaca: avileña, rubia gallega, retinto de la provincia de Cádiz  y frisona.










Tenemos para la parrilla carnes de cerdo ibérico, cordero, ternera y algo de casquería, como las mollejas, un producto que tiene muchos adeptos. 



No faltarán mis famosas tortitas de rabo de toro, un plato que creado en la década de los 90 hecho en base a la cola de toro
 

También tendremos foie de pato con escabeche a la  crema de miel de romero. 


Entre los paté destaca un  paté con sus gónadas.






Los erizos, un producto singular de la provincia, estarán gratinados con salsa holandesa y presentados en su propio caparazón. 



 

Entre los postres destacan la tarta de chocolate y galletas, el bizcocho templado de canela con helado de vainilla o una terrina de chocolate con queso y miel














Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...