Nos habían
hablado muy bien del restaurante Los Rescoldos y quisimos comprobarlo
personalmente y la verdad es que no nos desfraudó.
El local es
sencillo, la decoración discreta, pero se compensa con el trato del personal,
la calidad de sus productos, parte de ellos se encuentran a la vista en un
mostrador refrigerado y sobre todo por la elaboración de los mismos.
Iniciamos la
comida con una Ensalada de brevas rojas,
con anchoas , huevas de salmón y vinagreta de fresa. Originalísima, llena
de colorido y sabor. Continuamos con pastel
de espárragos y gambas verdaderamente sublime, seguido de lomo de atún en escabeche, equilibrado
y con sabor y pulpo a la plancha,
tiernísimo, para descubrirse.
Y llegó el capítulo
de las carnes con lomo de Retinta
gaditana y vaca rubia gallega,
ambas excelentes , en su justo punto de asado, tiernas y jugosas. Para
disfrutar. Se nota la mano del chef Joaquín Ramírez.
De postre, Nísperos rellenos de crema de mandarina.
Deliciosos.
Relación
calidad /precio: Buena
Si tuviera
que recomendar algún restaurante en El Puerto este seria mi favorito, por la
calidad de sus productos, creatividad y elaboración.
Sin embargo
no todo es perfecto. Nos fuimos con una insatisfacción. La de no disponer de
más días en El Puerto para poder repetir la visita y continuar degustando la
variedad de platos de la carta que nos quedamos con ganas de probar. Volveremos
Pedro Gómez
Almería
Correo:pagomezr@ono.com
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